Pasticceria Raspino

Il pasticcere delle 50 varietà di praline Lorenzo Raspino

Lorenzo Raspino, con le cinquanta varietà di praline della sua pasticceria, è stato ospite della rassegna Borgo Rossini si racconta… di martedì, il ciclo di incontri dedicato alle voci e ai protagonisti del quartiere torinese.
Martedì 15 marzo 2016 ha raccontato al pubblico la sua storia fatta di passione, determinazione, tanto lavoro ma anche tanta fantasia.
Lorenzo Raspino, insieme con la moglie Margherita Ghigo, apre la pasticceria nel 1959. La figlia Rosanna inizia presto ad aiutare i genitori e aggiunge alla pasticceria anche il servizio bar. Sposa il cioccolatiere Gino Rigobello, noto per le creazioni con il cioccolato che ricordano i monumenti di Torino, le fantasiose uova di Pasqua, i tronchetti natalizi e le cinquanta varietà di praline.
Tra le altre specialità: torroni morbidi, marron glaces, panettoni, meringate, zeppoline (crema al limone, zabaione, confettura ai frutti misti), frittelle di mele e bugie croccanti.

Corso Regio Parco, 24

www.raspino.eu